当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

经济管理学院宋金波上海差旅公示

2020-11-17

支持教师参加国内学术会议总结表

参会人员

宋金波

研究所、团队负责人

项目管理

会议名称

“中国PPP学术30人论坛”

2020年11月6-8日

会议城市

上海

中国高校PPP论坛

会议简况

个人收获

会议简况:邀请来自PPP学术界的国内外专家学者,针对PPP学术研究的重大选题、论文撰写、课题申请、案例研究等进行主题分享和专题研讨,交流思想、凝聚共识。

个人收获:通过会议了解到各位专家学者现阶段的工作和科研的新思路,对本人将来的选题以及课题申请有了很大的启发。

清华大学PPP研究中心主任、中国高校PPP论坛秘书长杨永恒教授,清华大学PPP研究中心首席专家、中国高校PPP论坛学术委员会主任王守清教授,全国政协委员、天津大学张水波教授、大连理工大学经济管理学院副院长、中国高校PPP论坛常务副秘书长宋金波教授、上海城投集团高级主管、中国高校PPP论坛副秘书长王强博士以及来自国内外PPP研究领域的专家学者参加本次学术论坛。论坛开幕式由上海大学管理学院学工负责人、国际活动项目研究中心主任马亮博士主持,上海大学党委常委、副校长聂清出席大会并致欢迎辞,管理学院院长镇璐教授为主旨报告嘉宾颁发证书。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片