当前位置: 首页 >> 学院招聘 >> 职员招聘 >> 正文
职员招聘

大连理工大学经济管理学院项目管理创新团队招聘科研助理

2021-09-24

大连理工大学经济管理学院项目管理创新团队招聘科研助理

团队简介

大连理工大学经济管理学院项目管理创新团队,现有教授2人,副教授3人,讲师1人。团队依托国家重点(培育)学科,创新创业研究所、项目管理研究中心,以我国投融资体制改革的重大需求和地方政府基础设施建设与管理实践为导向,聚焦于项目投融资决策、PPP项目治理、城市更新领域等,产出高水平研究成果、培育大量优秀管理人才。现因团队发展需要,诚聘科研助理1人。

团队负责人介绍

宋金波,教授,博士生导师,大连理工大学经济管理学院副院长。现任国家发改委、财政部PPP专家库成员,中国软科学研究会理事,中国项目管理委员会委员。被辽宁省省委和省政府评委辽宁省优秀专家,入选辽宁省百千万人才工程(百层次),入选辽宁省高等学校创新人才支持计划。

团队近年来发表SCISSCI、国家自然科学基金委重要期刊论文等高水平论文60余篇,主持国家自然科学基金重点项目1项,面上及青年项目7项,政府和企事业单位咨询项目20余项,累计科研经费近千万元,获国家级和省部级教学、科研奖励近20项。

团队为多地政府和企事业单位开展了项目管理体系建设及融资咨询,资政建议多次获省市领导批示,研究成果在全国数十个项目中得到应用,现已成为项目管理研究与实践领域的高端智库。更多团队信息详见:http://faculty.

1.团队建设工作和服务协调工作;

2.课题组项目相关资料搜集、整理与撰写;

3.团队安排的其他工作。

招聘条件

1.本科及以上学历;

2.具有较强的文字能力,熟练掌握办公软件;

3.工作勤奋、责任心强,具备良好的沟通能力和团队协作精神;

4.短期内可工作上岗。

薪酬待遇

1. 课题组提供内外具有竞争力的薪酬待遇,薪资构成=基础工资+岗位工资+绩效工资+各类津贴+奖励,具体待遇面议;

2. 按照大连理工大学相关规定享受社会保险(包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险)和公积金;

3. 提供办公空间,配备全套专业办公设备;

4. 根据参与课题情况,享受一定的科研经费支持。

联系方式

1.请将个人简历(包括但不限于个人信息、学习经历、工作履历、掌握技能和其他证明本人能力的材料等)于1019日前发送至zhfeng@

2.联系人:冯老师;联系电话:0411-84709310