当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

经济管理学院闫达文成都会议差旅公示

2020-11-06

支持教师参加国内学术会议总结表

参会人员

闫达文

研究所、团队负责人

迟国泰

会议名称

Credit Scoring & Credit Rating(信用评分与信用评级会议)

2020.10.29 - 2020.10.31

会议城市

成都

西南财经大学

会议简况

个人收获

会议简况:信用评级是资本市场金融服务和金融开放的重要内容。新冠疫情对世界经济和信用风险造成了显著影响。在此背景下,首届“信用评分与信用评级会议”(CSCRI)信贷领域学术界和实业界的资深专家,来自银行业、公司金融、消费金融、债券和信贷衍生品市场、金融科技、征信机构、评级机构、信用信息服务机构等方面的专家和学者一起讨论交流,分享与信用评分、信用评级和信贷资产的风险管理相关的研究成果。(大会网址)

个人收获:CSCR会议(10月29-30日)与SWUFE&CDAR(consortium for data analytics in risk,10月30-31日)两会交叉召开。因此,本人同时参与两个金融风险相关会议本人同时是两会的参会嘉宾。参与CSCR审稿、投稿(并被录用)、报告论文等重要环节,同时和与会专家进行了学术方面的诸多交流。另外,作为SWUFE&CDAR参会嘉宾,参与平行论坛:信用研究会学者论坛,与袁先智教授,李志勇教授,石宝峰教授等商议建立中国信用研究会章程以及组织方式讨论。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片