活动讲座
当前位置: 首页 >> 活动讲座 >> 活动讲座 >> 正文
活动讲座

坚持破立并举 健全制度体系 推动东北全面振兴新突破

2024-09-23

报告题目:坚持破立并举 健全制度体系 推动东北全面振兴新突破

报告时间:2024924日,09:30-11:30

报告地点:腾讯会议:128-578-198

报告人:李方喜 教授

邀请人:鲁渤 教授

报告摘要:

报告将从坚持问题导向,着力破除妨碍东北全面振兴的思想观念和体制机制弊端,突出“五大安全”,健全推动东北全面振兴新突破的制度和政策体系,以及推进东北区域一体化发展,共同走出高质量发展、可持续振兴新路子等几个方面突出推动东北全面振兴新突破的路径,并介绍政策建议撰写经验。

报告人简介:

李方喜,东北大学教授、多年从事宏观政策研究,熟悉辽宁省情,多次牵头起草省党代会报告等重要文件,历任省委政研室副主任、省委改革办专职副主任、省委财经办副主任,省政协智库专家,现任东北大学教授、省政府参事室特约研究员等。

上一条:Location-aware Cloud Service Brokering in Multi-cloud Environment

下一条:Blue Sky Protection and Corporate Financing Decisions -- Evidence from Ultra-low Emission Standards Policy