通知公示
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 通知公示 >> 通知公示 >> 正文
通知公示

经济管理学院孙玉涛赴马来西亚参加国际会议的总结

2023-10-07

经济管理学院孙玉涛赴马来西亚参加国际会议的总结

Asian Society for Innovation and PolicyASIP)和Asia Pacific University of Technology and InnovationAPU)邀请,经济管理学院孙玉涛于921日至24日赴马来西亚吉隆坡参加学术会议。现将参会内容总结如下:

一、会议行程

921 离开大连,经广州转机,抵达吉隆坡

922 听取会议报告,并做主题报告:The Political Economy of Science, Technology and Innovation in China

923 听取会议报告,并担任分会场主持

924 离开吉隆坡,经广州转机,抵达大连

二、参会收获

ASIP会议期间,通过听取会议报告积极学习创新政策领域前沿知识,热点问题以及未来研究方向;听取同行意见并与参会学者进行交流探讨。与张晓飞博士和柳玉梅博士生合作文章获得大会唯一最佳论文奖,另获两项论文银奖。