通知公示
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 通知公示 >> 通知公示 >> 正文
通知公示

经济管理学院张晓飞赴马来西亚参加国际会议的总结

2023-10-07

Asian Society for Innovation and PolicyASIP)和Assoc. Prof. Dr. Jason James Turner, Asia Pacific University of Technology and InnovationAPU)邀请,经济管理学院张晓飞于921日至26日赴马来西亚吉隆坡参加学术会议和学术交流活动。现将参会内容总结如下:

一、会议行程

921 离开大连,经广州转机,抵达吉隆坡

922 听取会议报告,并汇报论文

923 听取会议报告,交流研讨活动

924 APU交流有关创新战略有关的学术议题

925 APU商学院探讨学术合作事宜

926 离开吉隆坡,经广州转机,抵达大连

二、参会收获

ASIP会议期间,通过听取会议报告积极学习创新政策领域前沿知识,热点问题以及未来研究方向;听取同行意见并与参会学者进行交流探讨。与孙玉涛教授和柳玉梅博士生合作文章获得大会唯一最佳论文奖,另获两项论文银奖。

APU访问期间,了解了该校的成就、项目、外部活动、企业社会责任、可持续发展倡议以及学院的研究重点和未来的方向,特别是了解该校在研究与发展管理方面的科学研究进展,讨论学术合作方面的议题,开拓了国际视野。