学院新闻
学院新闻

经济管理学院院长叶鑫一行赴香港高校访问

2023-11-10

10月30日至11月2日,经济管理学院院长叶鑫带队访问香港城市大学和香港理工大学。

10月31日,经济管理学院院长叶鑫、副院长李先能,校研究生院培养处副处长刘旭等赴香港城市大学访问,分别与香港城市大学数据科学学院、周亦卿研究生院、商学院、工学院负责人就两校学科建设、人才招聘、科研合作、联合培养博士研究生项目等进行了深入探讨。

叶鑫一行与香港城市大学数据科学学院院长王钧教授

叶鑫一行与香港城市大学周亦卿研究生院副院长李国耀教授

叶鑫一行与香港城市大学商学院信息系统系负责人

叶鑫一行与香港城市大学工学院负责人

11月1日,叶鑫、李先能、刘旭一行访问香港理工大学商学院,与副院长Mike Lai Kee-hung教授、副院长Ngai Wai-ting,Eric教授深入交流,双方达成了初步合作意向。正在香港理工大学访学的经济管理学院教师刘志勇、刘建伟、唐明一同参加座谈会。

叶鑫一行与香港理工大学商学院Mike Lai Kee-hung教授

叶鑫一行与香港理工大学商学院Ngai Wai-ting,Eric教授

叶鑫院长此行为我校与香港城市大学和香港理工大学搭建了交流合作的平台,深入了解了各校在学科建设、人才培养、科学研究等方面的新举措、新方向,为双方进一步合作奠定了基础。

上一条:从“大写意”到“工笔画”—— “一带一路”倡议提出十周年主题论坛暨唐代壁画展启幕

下一条:经管师生获第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“揭榜挂帅”专项赛一等奖