通知公示
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 通知公示 >> 通知公示 >> 正文
通知公示

经济管理学院胡祥培、李永刚、陈琦、赵蒙、赴日本参加国际会议的总结公示

2023-09-11

应日本東海大学石岩教授的邀请,经济管理学院胡祥培、李永刚、赵蒙、陈琦于2023828日至92,赴日本熊本参加The 17th International Conference on Innovative Computing, Information and Control (ICICIC2023)ICICIC2023为全球管理学领域重要的国际学术会议,为学术同行提供汇报近期研究进展和相互交流借鉴的平台。

现将会议总结公示如下:

会议行程:

828日 离开大连经韩国首尔仁川机场转机飞往日本福冈国际机场,并从机场乘坐巴士抵达熊本县

829-831日 参加会议,听取大会主题报告和分会场报告,组织Data-Driven Intelligent Optimization for Decision Making的分论坛,并做报告

91日 访问東海大学熊本校区,并与该校石岩教授团队就研究项目进行研讨

92日 离开熊本,乘坐巴士前往福冈机场,经韩国首尔仁川国际机场转机,回到大连

参会收获:

1. 会议期间参加了大会主题报告以及多场分会报告,与众多同领域学者在会后就研究内容进行了讨论与交流,并建立联系。

2. Data-Driven Intelligent Optimization for Decision Making分会场,胡祥培教授、李永刚副教授担任分会场主席,并进行了不同主题的研究内容汇报与研讨,得到了多位同领域学者的意见与建议,后续将对研究内容进行深入的修改与完善。

3. 与石岩教授团队建立起合作联系,并深入探讨相关研究项目。