通知公示
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 通知公示 >> 通知公示 >> 正文
通知公示

管理与经济学部刘晓冰赴美国参加国际会议的总结公示

2016-05-31

管理与经济学部刘晓冰赴美国参加国际会议的总结公示

管理与经济学部刘晓冰于54日至11日赴美国参加第27POMSProduction and Operations Management Society)国际会议。

现将参加本次会议总结公示如下:

54日 大连-上海-奥兰多。54日早晨大连出发,当地时间54日抵达奥兰多。

55POMS年度会议注册签到

56日 参加分组会议,并做主题为《Performance Evaluation of Discrete Manufacturing Workshop Based on Key Performance Indicators and BP Neural Network》的学术报告

57日 参加分组会议(上午)及学科领域商务会议(包括:运营管理行为领域、服务运营领域 、人道主义与危机管理领域、供应链管理领域、产品创新和技术管理领域、可持续运营管理领域、医疗运营管理领域)(下午)

58日 参加分组会议(上午)及POMS国际分地区会议(包括:POMS印度地区、POMS香港地区、  POMS台湾地区、POMS中国地区及POMS拉丁南美地区)(下午)

59日 参加POMS展览(上午),作为分会场主席参加分组会议(下午)

510日至11日 奥兰多-上海-大连 当地时间510日离开奥兰多,北京时间511日晚上抵达上海,511日返回大连。

主要收获:

1、了解运营管理领域、生产管理领域的研究热点问题。如:美、德学者关于运营管理中的行为研究; 美、德、比利时、澳大利亚等国学者在供应链管理中关于供应商管理、物流管理、物流过程中的异常管理、供应链中大数据管理等的研究。

2、与来自世界各地的专家学者交流,并与来自德国雅德大学(Jade Hochschule - Wilhelmshaven/Oldenburg/Elsfleth) Prof.Dr Sabine BaumannProf.Dr Michael KlafftProf.Dr-ing Christoph Wunck,来自美国国家技术标准研究院的经济学家Dougls S.ThomasAnand M.Kandaswamy,来自美国克莱姆森大学的学者们建立了联系,希望在以后的科学研究中能互相合作,互派学生进行交流与培养。