通知公示
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 通知公示 >> 通知公示 >> 正文
通知公示

丁永健参加了AMBA和BGA认证拉丁美洲年会总结公示

2024-10-21

2024923日至29日,丁永健参加了AMBA(国际工商管理硕士协会)和BGA(商学院毕业生协会)拉丁美洲年会。此次会议汇集了来自全球各地的商学院领导、学者和业界专家,共同探讨商科教育的最新趋势和发展方向。会议涵盖了多个重要议题,涉及商学院的声誉管理、技术与创新、可持续创业、领导力发展、拉美地区商科教育发展等多个方面。会议期间,来自世界各地的专家学者通过主旨演讲、分组讨论等形式,分享了各自领域的最新研究成果和实践经验。

通过本次出访,了解了国际(重点是拉美地区)高水平商学院发展的趋势,与AMBA&BGA主要负责人进行面对面的交流,与拉美地区及参会的其它国家及地区一流商学院院长、MBA项目主要负责人等进行了深入的交流。