通知公示
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 通知公示 >> 通知公示 >> 正文
通知公示

经管学院刘锴王江波爱尔兰学术交流总结

2024-09-09

刘锴教授和王江波副教授于2024821日至30日参加了在爱尔兰都柏林城市大学举办的世界交通大会。在会议期间,刘锴教授做了题为《Optimal dispatching of idle ride-hailing vehicles based on spatio-temporal prediction of demands》的口头报告。王江波老师做了题为《Pricing Strategy Optimization of Demand-Responsive Commuter Buses Considering Passenger Loyalty Decay Characteristics》的口头报告,分享了其在相关领域的最新研究成果。

此次行程还于822日顺访了英国帝国理工大学交通研究中心。在访问期间,与城市系统实验室主任Aruna Sivakumar教授进行了深入的学术交流。双方讨论了未来的合作研究方向,并探讨了如何在交通系统优化和城市规划方面开展更为深入的合作。这次访问不仅增进了学术交流,还为未来的合作奠定了坚实的基础。