活动预告
当前位置: 首页 >> 本科生 >> 活动预告 >> 活动预告 >> 正文
活动预告

关于开展经济管理学院“励志青春梦 共话百年情”献礼建党百年系列活动的通知

2021-04-13

各位老师同学:

2021 年是建党 100 周年,是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、“十四五”规划开局起步之年,为进一步巩固脱贫攻坚成果,强化资助育人成效,现启动经济管理学院“励志青春梦 共话百年情献礼建党百年系列活动,组织广大获奖、受助学生寻踪脱贫攻坚、教育扶贫路上的中国精神、中国力量,讲好中国故事。以“脱贫攻坚、资助育人”为活动主旨,回顾党的奋斗历程,展现大工学子的报国使命担当,追忆百年历程,谱写青春赞歌。

详细内容及要求见附件

上一条:关于开展经济管理学院学第十七届“给我三分钟”才艺展示大赛的通知