校园生活
当前位置: 首页 >> 本科生 >> 校园生活 >> 团学工作 >> 正文
团学工作

新闻 | 2017国泰君安杯“寻找未来投资家”全国高校股神竞技赛之大连理工大学海选赛宣讲会

2017-04-22

4月20日晚6点半,2017国泰君安杯“寻找未来投资家”全国高校股神竞技赛--大连理工大学海选赛宣讲会在机械馆151顺利举行。管理与经济学部党委副书记兼副部长郑皓老师、国泰君安证券股份有限公司大连成义街证券营业部总经理白茜、大连思成教育咨询有限公司联合创始人杨乾、国泰君安证券股份有限公司大连成义街证券营业部门店经理徐思宇、国泰君安证券股份有限公司大连成义街证券营业部金融市场部经理闫春宇、管理与经济学部16级辅导员郭桂贤老师应邀出席。

本次大赛旨在给高校大学生提供学习金融投资知识、实践股票分析与投资的机会,为券商排名第一的国泰君安储备优秀的金融投资与营销人才。

首先,郑皓老师以一位校友尝试模拟炒股获得成功作为切入点,以此鼓励在座各位同学积极参与比赛。

接下来,白茜女士为我们详细介绍了国泰君安的企业文化和招聘用人条件,对公司各项活动进行了简单介绍,在同学心中树立了良好的公司形象。

之后,徐思宇先生解答了关于赛事安排、报名方式以及相关APP使用等问题,在场的同学对此次比赛有了大致了解。

而后,闫春宇先生为同学们开展了关于“中国资本市场浅谈以及通过财务分析选择优质股票”的培训,带我们探寻股票投资,分析背后的奥秘。

最后是自由提问环节,到场的嘉宾们热心地为同学们答疑解惑,同学们也积极提问,询问了一些还未学习过的金融知识。场面十分热闹,气氛活跃。

通过此次宣讲会,相信同学们对国泰君安都有了初步的了解,对本次大赛产生了更大的兴趣。

加入比赛,说不定下个股神,就是你!

上一条:两学一做 | 管经学部本科生党总支两学一做系列活动第八周学习资料

下一条:报名 | 百度原石自媒体争霸赛重金悬赏,敢写你就来!