当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

经济管理学院潘安成合肥差旅总结公示

2019-12-12

附件2:经济管理学院支持教师参加学术会议总结表

参会人员

潘安成

研究所

企业管理研究所

会议名称

管理科学与工程学会年会2019年年会暨第十七届中国管理科学与工程论坛

20191011-13

城市

合肥

管理科学与工程学会、复旦管理学奖励基金会

会议简况

个人收获

本次会议是管理科学与工程学会的年会,由合肥工业大学承办。大会主题为“更加开放环境下的管理科学”,来自全国各地约1500人参加了本次会议。在本次会议上,杨善林院士和陈晓红院士等知名专家学者做了大会报告。本次会议组织了学科与专业建设分论坛、工业工程与管理分论坛、金融计量与风险管理分论坛、工程管理分论坛、供应链与运营管理分论坛、智能决策分论坛、神经管理与神经工程分论坛、质量与可靠性管理分论坛、管理系统工程分论坛、交通运输管理分论坛、信息系统与数字化创新分论坛、人工智能技术与管理应用分论坛、智能制造工程管理分论坛、管理科学与工程学会应用分论坛、博士生分论坛等15个专题论坛,深入探讨管理科学与工程领域的科学技术问题,介绍最新研究成果及发展前沿。

本人部分参加了会议的大会报告和分论坛的学术报告,并与来自多所学校的学者进行了广泛的学术交流。参加本次会议,开阔了本人的研究视野,了解了最新研究进展。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片