当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

经济管理学院金淳北京差旅总结公示

2019-12-12

大连理工大学经济管理学院

支持教师参加国内学术会议总结表

参会人员

金淳

研究所

系统工程研究所

会议名称

The 49thInternational Conference on Computer & Industrial EngineeringCIE49

20191018

会议城市

北京

北京航空航天大学

会议简况

个人收获

会议简况:

北航(经管院,机械学院、电信与控制学院联合承担)承办的国际期刊International Journal of Computer & Industrial Engineering的第49届年会。参会人员约300人。期刊主编参会并介绍期刊的发展情况。

个人收获:

我与博士生程兴群参会。会上做了分会发言。

论文题目:《ROBUST OPTIMIZATION FOR THE INTERMODAL TRANSPORTATION NETWORK REDESIGN PROBLEM UNDER UNCERTAINTIES AND DISRUPTIONS》,听取了同行的意见。为今后继续深化研究,发表期刊论文大侠聊良好的基础。

听取大会报告以及分会报告,相关的话题包括:

大数据时代的生产与服务工程的研究课题(上海交大)

两阶段鲁棒优化:Two-stage Robust Optimization(中科院大学)

5G移动互联网时代的运作管理(香港大学)

复杂系统优化问题(美国Rutgers大学)

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片