当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

管理与经济学部任曙明北京差旅总结公示

2018-12-14

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

任曙明

研究所

经济研究所

会议名称

“政策评估理论与方法”专题研讨班

20181115-16

城市

北京

《管理世界》杂志社

会议简况

个人收获

为了推动政策评估制度化、规范化和程序化,《管理世界》经济研究院于20181115~16日在北京举办了“政策评估理论与方法”专题研讨班。

本次专题研讨班由《管理世界》杂志社总编辑李志军研究员主持,并做了题为“关于政策评估的几个问题”的专题报告;国务院发展研究中心对外经济研究部部长张琦研究员、国务院发展研究中心农村经济研究部副部长张云华研究员、中国科协创新战略研究院文献信息中心副主任王国强研究员分别做了题为“如何做好政策评估”、“‘三农’政策评估的调查研究”、“第三方评估的实践与探索”的专题报告。授课期间,学员与授课专家进行了深入的交流。通过参加本次专题研讨班,学习了作为政策评估的基本分析框架、内容等,收获较大。

会议通知或邀请函扫描照片

详见附件。