当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

管理与经济学部肖贵蓉北京、沈阳差旅总结公示

2018-12-14

会议总结

2018126日,出席了在北京香格里拉酒店举行的首届金蜜蜂企业社会责任国际学术研讨会。会议邀请了国内外专家、学者和企业代表分享了学界前沿观点以及企业对社会责任管理的最新实践,探讨了企业社会责任的发展方向。作为相关领域的教学和研究工作者,很受启发,特别是有关高校在传播企业社会责任中应该发挥的作用,以及产学研如何彼此合作等方面的内容,都会助益于未来的教学和研究。

2012127日,参加了在辽宁经济管理干部学院(沈阳)举办的省社科联第七期服务决策培训大会。会议邀请了省政府领导以及高校教师分享了当前的经济形势、明年的工作重点、社科咨询决策建议的撰写方法、以及社科智库建设方面的内容。作为国家社科和省社科项目的主持人,从本次会议中很受启发,对下一步项目的具体开展和相关研究都大有裨益。