学院新闻
学院新闻

携手合作,共创未来——深圳市科曼医疗设备有限公司与大连理工大学经济管理学院签署“案例企业基地共建协议”

2024-04-03

3月28日上午,深圳市科曼医疗设备有限公司总裁易明生先生率队到访大连理工大学经济管理学院,与经管学院及中国管理案例共享中心签署“案例企业基地共建协议”。

图片

大连理工大学党委常委、副校长朱方伟和易明生总裁共同签署“案例企业基地共建协议”,朱方伟副校长向深圳市科曼医疗设备有限公司易明生总裁授牌。朱方伟等陪同易明生一行参观了经济管理学院院史馆。

图片

签约仪式前,经济管理学院院长叶鑫介绍了学院总体状况以及近年来的发展情况,重点介绍了在人才培养、科研创新、社会服务等方面的创新举措以及未来在学科建设、国际化发展等方面的战略规划。

图片

中国管理案例共享中心副主任王淑娟介绍了中心建设情况,特别是扎根本土实践推广案例教学与研究,做好工商管理人才培养和科研创新,服务企业和经济社会发展的做法。

易明生总裁详细介绍了科曼公司的发展历程。从初创时的艰难摸索,到如今的稳步发展,科曼公司的每一步前进都充满了挑战。面向未来,科曼将积极发展新质生产力,服务人民健康和社会发展。

双方就如何进一步深度合作、实现科研成果转化、培养创新人才等进行了深入交流。

上一条:向“新”而行,以“质”致远 ——经济管理学院党委理论学习中心组召开(扩大)学习会议

下一条:大工经济管理学院倡导并共同承办的“数据驱动的智能优化决策国际研讨会”在日本松江召开