校园生活
当前位置: 首页 >> 本科生 >> 校园生活 >> 团学工作 >> 正文

报名 | 第十六届“祖国颂”合唱比赛强势来袭!

2017-04-20

第十六届“祖国颂”合唱比赛招募!

念国激情,从八音迭奏响起

恋母心声,荡青春涌动之音

澎湃,嘹亮

崇敬,赞扬

我以自豪,歌颂我祖国先烈之辈

我以柔情,涤荡我江河山水之美

玉兰,花开正艳

春色,欲动恰佳

何不来舞台,呈你天籁之音,抒我管经情怀!

“祖国颂”合唱比赛是由大连理工大学校学生会文化部主办的每两年一届的校A级活动,在初夏的五月拉开帷幕,通常以“红色”为主题,旨在弘扬爱国精神,增强同学们的民族自豪感,抒发爱国情怀,展示文化风采。

合唱比赛紧扣新时代主题,展现了大工学子的精神风貌,用歌声诠释着对前辈先烈的崇敬与感恩,用歌声描画着壮丽蓝图。

在第十五届比赛中,管经学部以《歌唱你啊祖国》和《时间都去哪了》两首歌曲,取得全校第三的好成绩。

优秀的你,怎能不期望在新的舞台展示出色的自我?怎能不抓紧机会,让你嘹亮的歌声绽放出新的天地?“祖国颂”合唱比赛欢迎你的加入!你爱祖国,你爱歌唱,你想青春乐响,你想华丽着装,我们给你舞台!让你在镁光灯下一展锋芒!

报名方式和时间

报名方式:将姓名,班级,联系方式发送到:王同学 13842075660。

面试时间待定,请等待短信通知。

报名时间:即日起至4月23日下午四点。