校园生活
当前位置: 首页 >> 本科生 >> 校园生活 >> 团学工作 >> 正文

让卓越在传承中发扬

2016-03-22

3月17日晚6点半,管理与经济学部团委学生会换届大会于百川报告厅召开。管理与经济学部党委副书记兼副部长郑皓老师、团委书记兼12级辅导员张宇老师、心协指导教师兼13级辅导员金秀明老师、自强社指导教师兼14级辅导员许达老师、15级辅导员张福涛老师以及双学位指导教师郭桂贤老师应邀出席。

会议以一段视频开场,回忆了过去一年管经团学共同奋斗、不断进步的一点一滴。同时传递了前辈们“让卓越在传承中发扬”的精神与期许。

第六届团委学生会主席姜妍回忆了团学工作给大家带来的收获与成长,表达了对各位老师的感激之情,对各位部长、副部和干事们辛苦工作的肯定,期待第七届管经团学会做出更辉煌的成绩,并祝愿大家享受奋斗的时光。

随后举行了团委学生会交接仪式。张宇老师宣读了第七届团委学生会骨干任命决定。第七届团委学生会主席刘家伊接过第六届团委学生会主席姜妍手中的管经部旗,完成了交接仪式。刘家伊提出,会坚守着“态度、责任、细心、高效”的理念,率先垂范,用热情与坚持引领大家共同进步。

最后,郑皓老师发表讲话,在表达感谢与问候的同时,送给全体团学成员们三个词“学习”、“实践”、“底线和规则意识”。鼓励大家不断学习,敢于实践,在任期中做一个“靠得住”的学生干部。

换届,传递的是责任与信任,不变的是对管经的热爱和为同学们服务的心。一届又一届的团学骨干们在“笃行厚学”的部训引领下,不断进取创新前进。第七届团委学生会定不负众望,凝心聚力,团结共进。让精英从理论变为现实,让卓越在传承中发扬。