国际项目
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 正文
短期交流项目

2020-12-17

n 美国迈阿密大学(牛津)

网址:

美国迈阿密大学(牛津)(Miami University, Oxford)成立于1809年,是一所著名的公立大学,不仅能够提供私立大学的教育环境,更享有“公立常青藤大学(Public Ivy)”的美誉。

n 美国加州大学欧文分校

网址:

美国加州大学欧文分校(UCI)(University of California, Irvine,缩写UCI)建于1965年,属于加州大学系统(University of California) 十大综合实力最为强劲的分校之一,属于世界知名且极赋盛誉的顶尖公立大学之一。UCI名列全美公立大学第9,世界排名第58。 商学院名列AACSB认证大学的前10%。

n 澳大利亚墨尔本大学

网址:

澳大利亚墨尔本大学(The University of Melbourne),1853年始建于澳大利亚文化、艺术与工业中心墨尔本,享誉世界的公立研究型大学,多榜位居全澳第1 ,为环太平洋大学联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟、国际大学气候联盟  、英联邦大学协会与澳大利亚八校联盟成员,AACSB及EQUIS认证成员。

n 日本九州大学

网址:

日本九州大学(英文:Kyushu University),创立于1903年,是一所本部位于日本福冈县福冈市的顶尖研究型综合国立大学,日本九州地方最高学府,在日本乃至世界上均占有重要的学术地位。该校是日本旧帝国大学和超级国际化大学计划的A类顶尖校之一。