通知公示
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 通知公示 >> 通知公示 >> 正文
通知公示

经济管理学院蒙秋男赴新西兰参加国际会议总结

2023-09-07

应奥克兰大学徐旬教授邀请,申请人(蒙秋男)赴新西兰参加国际会议(the IEEE Conference on Automation Science and Engineering (CASE) 2023),现将出访情况总结如下:

首先,申请人顺利按照计划完成出访,会议交流达到了预期效果,掌握了前沿领域的研究新进展。

其次,在未来合作计划方面,与奥克兰大学等学校建立了进一步合作研究的意向。相关研究合作顺利推进。

最后,申请人将继续加深与奥克兰大学、香港大学等合作,积累合作研究成果,进而争取在未来申请国家自然科学基金国际合作项目等。