通知公示
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 通知公示 >> 通知公示 >> 正文
通知公示

管理与经济学部张米尔赴以色列参加国际会议的总结公示

2016-06-01

管理与经济学部张米尔赴以色列参加国际会议的总结公示

管经学部张米尔于2016515日至23日,赴以色列参加The 3rd Global Innovation and Entrepreneurship Annual Conference会议在位于贝尔谢巴市(Beer-Sheva)的本-古里安大学举行,该校以开国总理本-古里安的姓名为校名,一所发展迅速的研究型大学。以色列前总统西蒙·佩雷斯为会议开幕式视频讲话,诺奖获得者Dan Shechtman等学者作大会报告。

本次年会针对创新和创新的新问题,汇集学术界和产业界的人士,召开学术研讨和跨界交流。以色列的创新创业有其鲜明特色,本人受邀参会并作学术报告,还利用这次难得机会,深入参与本次会议的以方企业进行调研。