通知公示
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 通知公示 >> 通知公示 >> 正文
通知公示

经管学院刘锴王江波日本名古屋学术交流总结

2024-04-03

经济管理学院刘锴教授、王江波副教授于2024321-25日参加了名古屋大学举办的Global Research Trends on Future Mobility国际研讨会,并分别做题为Robust Charging Strategy for Electric Buses Under energy Consumption UncertaintyCustomized Bus Route Planning Strategies Considering Carbon Emission Costs的口头发表。

通过与国外学者的交流,积极吸取国内外相关领域学者的建议,对未来城市交通的发展趋势有更深入的理解,对自身学术方向和研究课题有较多启发。此次交流活动对加强与国外学者研究及项目合作有着重要意义,已初步就部分研究课题达成合作协议,为日后更广泛的合作奠定良好基础。