通知公示
当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 通知公示 >> 通知公示 >> 正文
通知公示

关于董维刚、尹春香带队赴英国交流总结的公示

2024-03-13

为进一步拓宽经济管理学院学生的国际化视野,加强经管学院学生国际交流,培养具有全球视野和世界眼光的高层次国际化人才,应帝国理工大学和曼彻斯特大学邀请,经管学院组建优秀学子团队,学院董维刚、尹春香作为带队教师,带领20名学生于2024年2月17日至2月27日赴英国开展研学交流访问。

在英国期间,团队分别在帝国理工学院和曼彻斯特大学进行访问学习,参加项目管理专题课程,以及经济、文化、留学、教育为主题的讲座和座谈讨论等活动。

此外,学生对英国的历史、经济、城市发展等方面也有了深入了解,对于英国的留学生活、升学规划等加强了认识,此次访学,师生们收获了宝贵经验。