新闻报道
当前位置: 首页 >> 党建 >> 新闻报道 >> 新闻报道 >> 正文
新闻报道

经济管理学院工会开展迎校庆春游活动

2023-04-18

又是一年春好处,玉兰花开正当时。增进业务交流,经济管理学院工会组织教师员工前往金州区龙山村开展迎校庆春游活动。

全体成员一同开展了团体辅导,在分组热身舞、抢球大作战、极限飞盘、极速三子棋等环节中交流思想、增进感情。

最后,全体成员分三组开展了交流研讨,各组纷纷表示,此次活动融知识性和趣味性于一体,既交流了工作、增进了友谊,也接触了自然、锻炼了身体。

上一条:【一融双高】校地合作谋新篇 共建同行促发展 ——“守望麦田 双向奔赴”社会实践项目正式启动 下一条:【转发】鲁渤教授研究成果获上级领导批示及央视报道