通知公告
当前位置: 首页 >> 研究生 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于排除工作室安全隐患、整理工作室的通知

2019-01-11

各位同学,大家好!

寒假临近,为确保留校同学能有个安全、整洁的科研环境,111日上午,学部副书记兼副部长张治宝老师、副书记兼副部长郑皓老师、学部办公室主任杜波老师、研究生工作办公室主任尹春香老师带领相关负责人及部分研会同学检查了工作室情况。

检查期间发现部分工作室存在的问题有:1、在工作室内的过道(包括靠窗的过道)存放纸箱、小柜子、水壶等个人物品;2、公共区域摆放纸箱等杂物;3、工作室地面脏乱;4、在无人使用的工作位堆存了大量物品;5、存放零食。

113号学部将继续组织相关人员开展检查工作,请大家近两天务必将上述问题解决。同时,大家在每次离开工作室前务必将用电设备的电源切断,个人私接的插排线务必拔掉!

请假期留校同学关注工作室环境,及时排除安全隐患,有问题及时与假期安全联络小组联系(假期安全联络小组联系方式已通过群邮件发送给大家)。

管理与经济学部研究生工作办公室

2019年1月11日