通知公告
当前位置: 首页 >> 研究生 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于假期安全工作的通知

2019-01-11

亲爱的各位同学,大家好!

寒假即将来临,寒假期间正值春节,公路、铁路、机场人流量都很大,人员复杂,大家出行一定要注意交通安全和个人财产安全。寒假期间还有部分研究生同学要留校继续科研,大家一定要注意防火、防盗,不要留宿外来人员;严禁使用违禁电器,即使比较寒冷,大家也不要在寝室、工作室使用电热毯、电暖气、电热壶、卷发棒等违禁电器,以免发生火灾造成人员伤害及财产损失。离开寝室或者教研室一定要关闭电源,关好门窗。寝室、教研室适当开窗通风,注意保暖,避免因冷热交替引起感冒,身体不适及时就医。

寝室及工作室安全问题大家一定要重视!由于卷发棒、电热壶、电热毯、吹风筒等违禁电器使用引而起火灾的事件时有发生,请大家一定要杜绝违禁电器使用,保护好自身及周边同学安全。

开学不能按时返校的同学一定要及时与导师和辅导员联系(尤其是毕业年级同学、外出实习同学),严格执行请销假制度(学部网站下载中心有研究生请假条)。

学部成立了假期安全联络小组,由学部负责研究生管理的主管副书记、副部长郑皓老师任组长,成员名单如下(联系方式见群邮件):

组长:郑

组员:尹春香、侯坤超、张忠昭(16级助管)、李文丽(17级助管)、姜孟彤(18级助管)、贾依帛(博士助管)

假期期间,若遇到突发事件,请及时与小组成员联系。

祝大家假期愉快!提前祝大家新春快乐、阖家欢乐!在新的一年里取得更多科研成果!

管理与经济学部研究生工作办公室

2019年1月11日

上一条:转发:关于开展“我的中国梦•奋斗的青春最美丽”第九届大连理工大学“榜样大工”优秀大学生评选活动的通知