校园生活
当前位置: 首页 >> 本科生 >> 校园生活 >> 团学工作 >> 正文

志愿 | 寻找春天,笑魇如花

2017-04-27

寻找春天

笑靥如花

4月23日,伴着和煦的春风,我们的志愿者和社区负责人带着小朋友们来到劳动公园,他们每个人脸上洋溢着灿烂的微笑,然后他们就开始打闹嬉戏,很是淘气呢。

进入公园后,社区负责人让小朋友选择一个娱乐项目,他们异口同声,都选了这个,我们的志愿者也跟着小朋友体验了一下,重新感受了一下童年的美好。

不知不觉,时间已经到了中午,我们来到了草坪上,铺开布,拿出早已准备好的午餐,逐一分给每个小朋友,他们也拿出自己带来的东西给大家分享,还逐一分给了我们的志愿者,让他们觉得内心特别温暖,特别开心。这也许就是爱的传递吧!

接下来,重点来啦!!!

劳动公园正值花季,快来看看这些美丽的花吧!!!

小朋友们特别兴奋,不停地到处跑。看看这些美丽的花儿,它们如此美丽,开的如此灿烂,正如这些小朋友一样,灿烂夺目,他们就是祖国的花朵!

在赏花的时候,小朋友们也没有忘记玩耍啊,这十二生肖旁边突然变得热闹非凡!

看这位小朋友还与我们的志愿者合影呢!

不知道在谁的带动下,发起了一股爬树的热潮,更重要的是爬树的以女孩子居多!

最后,好笑的是,我们的志愿者也忍不住想爬树了!

随后,我们再次来到草坪上,到了小朋友的游戏时间,游戏名称是“击鼓传花”,小朋友们多才多艺,有跳舞的,唱歌的,朗读唐诗的,还有讲故事的……每个人都展示了自己的“看家本领”谁也不服谁。

快乐的时间总是特别短暂,不知不觉中已经到了离开的时间。最后所有人合了影,能看得出大家都特别不舍,都期待以后还有这样的机会与大家再见面,不过我相信,无论是小朋友还是我们的志愿者,都特别享受这一天,都能收获很多!

期待大家加入我们的志愿队伍!

志愿,我们一直在路上!

上一条:比赛 | 大连理工大学第十三届排球赛来啦!