当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

经济管理学院崔淼北京会议差旅总结公示

2021-07-05
                                                         大连理工大学经济管理学院

支持教师参加国内学术会议总结表

参会人员

崔淼

研究所

企业管理

会议名称

第十二届管理案例学术年会

2021年5月25-26日

会议城市

北京

中国管理案例共享中心

会议简况

个人收获

会议简况:本次会议主要围绕着后疫情时代的创新管理、人工智能时代的中国管理实践、企业数字化转型与创新管理,以及新常态下的企业转型与发展等议题展开,采用特邀报告、现场点评和平行论坛主题报告的形式展开,有助于进一步推动中国管理案例研究的发展。

个人收获:本次会议仔细聆听了各位专家学者们关于创新管理的汇报,对我未来的研究具有非常大的启发,特别是关于如何发掘中国情境下的管理理论有了更深层次的理解,使本人受益匪浅。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片