当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

经济管理学院高雅北京差旅总结公示

2021-07-01

附件2:大连理工大学经济管理学院

支持教师参加国内学术会议总结表

参会人员

高雅

准聘助理教授

研究所、团队负责人

金融与会计研究所

李延喜教授

会议名称

中国宏观经济国际年会(2021)

2021.06.27 – 2021.06.30

会议城市

北京

北京大学、清华大学

会议简况

个人收获

会议简况:为促进宏观经济学理论与中国宏观问题的学术研究和国际交流,清华大学五道口金融学院(Tsinghua University PBC School of   Finance, PBCSF)与中国宏观经济研究论坛(China Forum of Macroeconomic Research,   CFMR)于2018年联合发起创办中国宏观经济国际年会(China International Conference in Macroeconomics, CICM)。

个人收获:会议每年均会邀请策制定者与专家围绕中国与世界的宏观经济进行研讨,受到疫情影响,此次会议采用国内学者线下国外学者线上的方式进行,会议邀请报告以及参会者均为领域顶尖学者,3天的会议学习为我提供了宏观经济及未来发展的重要知识,收获颇丰。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片