当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

经济管理学院张震苏州差旅总结公示

2019-12-12

附件2:经济管理学院支持教师参加学术会议总结表

参会人员

张震

研究所

系统工程研究所

会议名称

第14届中国管理学年会

2019111-3

城市

苏州

中国管理现代化研究会

会议简况

个人收获

中国管理学年会是中国管理学领域规模最大、层次最高的综合性学术会议,旨在加强中国管理学界的合作与交流,推动中国管理科学研究的发展,提升中国管理实践的水平。1115位来自全国各高等院校、各研究机构的专家学者、以及各行业关注中国管理研究与实践的业界人士参加了本次会议。

在本次会议上,本人参加了年会的多场大会报告和“商务智能”、“管理与决策科学”分会场的分组报告,了解了管理学、商务智能领域的最新前沿,与多所高校的老师和同学就相关主题进行了交流。另外,作为中国管理现代化研究会商务智能专业委员会的副秘书长,本人还参加了1号晚上举行的专委会委员会议,讨论了专委会的换届事宜。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片