当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

经济管理学院刘玉海杭州差旅总结公示

2019-12-12

大连理工大学经济管理学院

国内因公出差审批表

刘玉海

职务/职称

出差任务

目的地

浙江省杭州市

出差起止时间

2019.10.11 - 2019.10.14

学院经费账号

账号负责人

孙玉涛

本人知晓学校“严禁无实质内容、无明确公务目的的差旅活动,严禁以任何名义和方式变相旅游,严禁异地部门间无实质内容的学习交流和考察调研”及有关经费使用的规定。

出差申请人签字:                         年    月    日

研究所负责人签批:

签名:

年    月    日

分管科研副院长签批:

签名:

年    月    日

大连理工大学经济管理学院

支持教师参加国内学术会议总结表

参会人员

刘玉海

研究所

经济研究所

会议名称

首届中国产业经济学者论坛

20191012-13

会议城市

浙江省杭州市

浙江大学经济学院

会议简况

个人收获

会议简况:

1012-13日,首届中国产业经济学者论坛(2019)在杭州召开。论坛由《经济研究》编辑部、浙江大学经济学院、山东大学经济学院、厦门大学经济学院与王亚南经济研究院、南京大学商学院、复旦大学经济学院、中南财经政法大学文澜学院、宁波大学商学院、中央财经大学经济学院、中国人民大学应用经济学院、东北财经大学产业组织与企业组织研究中心共同发起。首届论坛由浙江大学经济学院与浙江大学民营经济研究中心承办,未来每年将举办一届,由各发起单位轮流组织。

个人收获:

论文中美国科罗拉多大学博尔顿校区的陈勇民教授香港岭南大学的林平教授等知名产业经济学者围绕相关专题进行了精彩的主旨演讲。在分论坛环节中,与会专家学者围绕创新理论与政策、全球化与竞争战略、产业组织与金融、网络经济、规制与反垄断、产业集聚理论与政策、实证产业组织等等7大主题进行深入了研讨。通过参加本次论文,我个人觉得受益匪浅。一方面,对于我了解当前产业经济学的前沿研究领域、研究方法以及国内高校科研院所研究特色起到了积极的作用,另一方面还有幸认识了众多产业经济学领域的国内著名学者。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片