当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

经济管理学院宋明秋福州差旅总结公示

2019-05-20

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

宋明秋

研究所

系统工程研究所

会议名称

第三届东亚博弈论会议

201937-9

城市

福州

福州大学,东亚博弈论会议,中国运筹学会博弈论分会

会议简况

个人收获

本次会议为东亚博弈论会议第三次会议,旨在加强博弈论研究领域的沟通和交流。参加会议的人员主要来自日本、韩国、印度、英国、意大利以及中国等大学和研究机学者和博士生以及研究生。会议时间共三天,共邀请海内外知名学者进行了五场主题报告,平行论坛十二场,有近50位学者进行了论文报告。我和研究生秦思琪发表一篇论文“Analyzing   self-defense investments under cyber insurance coverage in a fully connected   network”,并在“均衡和分配”分论坛进行了论文的全英文报告,获得好评。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片