当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

大连理工大学韩昭君差旅总结公示

2018-09-06

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

韩昭君

研究所

系统工程

会议名称

第十二届运营与供应链管理国际会议

暨战略供应链思想领袖论坛

2018.7.12-7.15

城市

青岛

ASCOM国际供应链与运营管理学会、中欧国际工商学院

会议简况

个人收获

本次会议由国际供应链运营管理学会和中欧国际工商学院主办,宁波诺丁汉大学商学院协办,由海尔集团协办。会议同时邀请了商界、政界和学术界的知名人士和思想领袖,探讨了供应链发展的新趋势、新理念以及新的机遇和挑战。

本人收获:(1)在海尔集团员工的陪同和讲解下,我们对海尔集团进行了参观。发现海尔集团在数字化平台建设方面几乎处于全球领先的地位,商界对数字化的应用与实践远超学术界的认知,以后需要加强与企业的合作,向企业学习。(2)会议邀请了多个期刊的主编或副主编进行了主编分享和答疑环节。在运营管理领域,越来越强调学术研究与企业实践的对接,学术文章的贡献不只局限于理论贡献,更要能解决企业的具体实践问题。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片