当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

管理与经济学部韩昭君杭州差旅总结公示

2018-04-11

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

韩昭君

研究所

系统工程研究所

会议名称

2018.3.31-2018.4.3

城市

杭州

浙江大学管理学院霍宝锋教授

会议简况

个人收获

霍宝锋教授邀请香港城市大学市场营销系主任李娟教授前往交流。李教授在国际顶尖学术期刊发表多篇论文。其中包括:Journal  of Marketing, Strategic Management Journal, Journal of International  Business, Journal of Operations Management。同时,李教授也是多家国际学术期刊的编委。李教授交流的论文题目为:Institutions and  opportunism in buyer-supplier exchanges: The moderated mediating effects of contractual  and relational governance. 李教授以这篇文章三轮大修改为例讲解了在顶级期刊发表论文的注意事项和技巧,为听众展现了一篇顶级期刊论文的诞生经历。其中,每轮大修改李教授都对模型进行了修正,三轮修改之后,最初投稿的文章模型与最终接受的文章模型已全然不同,让我们看到即使是顶级学者,发表高水平论文也要付出艰辛的努力。李教授坚信:每一个光鲜亮丽的笑容背后,都有一个咬紧牙关的灵魂。愿我在职业生涯中能够像李娟教授一样坚毅!

会议通知或邀请函扫描照片

霍宝锋教授个人邀请本人前往交流