当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

管理与经济学部刘玉海南京差旅总结公示

2017-11-17

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

刘玉海

经济研究所

会议名称

中国工业经济学会2017年会

11.3-11.52017

城市

江苏省南京市

中国工业经济学会、南京财经大学

会议简况

及个人收获

114日,中国工业经济学会2017年学术年会暨“中国产业发展新动力”研讨会在南京财经大学仙林校区图书馆报告厅成功举办。会议由中国工业经济学会主办,中国工业经济杂志社协办,南京财经大学承办。中国工业经济学会理事长史丹、荣誉理事长吕政,中国工业经济学会副会长、天津财经大学副校长于立,我校党委书记陈章龙、副校长乔均等出席研讨会,来自南京大学、上海财经大学等高校的300余名专家学者参加了研讨会。

荣誉理事长吕政,江苏省社会科学院副院长吴先满,史丹理事长,中国工业经济学会副会长、上海海关学院副院长干春晖分别作了题为“跨过较高收入门槛的经济增长”“江苏实体经济发展新动力研究”“能源转型与低碳工业化”“崛起国经济转型升级中的大国因素”的报告。本次研讨会为期一天,以“中国产业发展新动力”为主题,围绕产业新动力转换、供给侧与产业发展、产业转型升级、全球价值链、产业组织理论和产业经济学理论前沿问题进行了多个主题报告的研究和探讨,旨在交流探讨研究成果,助力中国产业的发展。

会议通知或邀请函扫描照片

会议邀请函电子版见附件,纸质版已粘贴在报销单后边。

参会照片

撰写日期:2017118