当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

管理与经济学部马荣康福州差旅总结公示

2017-11-14

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

马荣康

创新与创业研究所

会议名称

第十三届中国科技政策与管理学术年会

20171028-29

城市

福州

中国科学学与科技政策研究会; 福州大学

会议简况

个人收获

本次会议主题是“创新型国家与科技强国:战略、政策与管理”,重点探讨建设创新型国家和科技强国的战略、政策与管理,研讨创新驱动战略与科技体制改革的重大问题和发展思路等,来自政府、高校、科研院所、产业界的800多位专家学者参加本次会议。大会设立了24个分会场,与会专家从创新驱动发展战略、新兴技术与产业创新发展、企业创新与管理、科技评价与科技体制改革、区域创新发展、创新与创业、科学学理论与方法、海峡两岸协同发展、军民融合创新、知识产权政策和管理和科技人力资源等领域等议题进行深入研究讨论。

本人参与了 创新与创业分论坛的研讨,并做了基于专利相似度的突破性技术发明识别研究的报告,就突破性技术发明测度与识别的相关理论和实践问题进行了讨论和交流。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片