当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

管理与经济学部马荣康大连差旅总结公示

2017-10-24

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

马荣康

创新与创业研究所

会议名称

第十七届全国科技评价学术研讨会

2017923-24

城市

大连

中国科学学与科技政策研究会;大连海事大学

会议简况

个人收获

大会以“科技评价:从实践到理论”为主题,设置诸多分论坛,主体包括:科技评价理论与方法、科技政策学、科研机构评价、科研项目与计划评价、科技人才及科技团队评价、创新能力评价、区域创新与创新网络评价、技术管理与技术评估等,并设立科技评价、创新评价等两个热点对话环节。来自科技部、教育部、国家自然科学基金委、中科院、全国各地高校研究院所、地方政府和企业界人士400余嘉宾参会。

本人参与了分论坛创新能力评价的研讨,并做了企业创新规模对技术许可时间决策的影响研究的报告,就我国企业创新规模与技术许可时间相关理论和实践问题进行了讨论和交流。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片