当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研通知 >> 正文
科研通知

管理与经济学部马荣康上海差旅总结公示

2017-09-06

学部支持教师参加学术会议总结表

参会人员

马荣康

创新与创业研究所

会议名称

第九届中国青年创新论坛

2017815-16

城市

上海

主办单位

中国科学学与科技政策研究会;复旦大学上海市与公共管理研究中心

会议简况

个人收获

大会以“供给侧结构性改革与创新驱动发展”为主题,设置诸多分论坛,主体包括:供给侧结构性改革的理论与实践、创新驱动发展战略的理论与实践、世界科技强国建设的理论与实践、全球中心建设的理论与实践、供给侧结构性改革与城市创新发展、供给侧结构性改革与公共管理创新、供给侧结构性改革与绿色创新发展、供给侧结构性改革与企业创新发展、供给侧结构性改革与全面创新管理、供给侧结构性改革与产学研协同创新、供给侧结构性改革中的公共服务创新。来自科技部、教育部、国家自然科学基金委、中科院、全国各地高校、地方政府和企业界人士150余嘉宾参会。

本人参与了分论坛供给侧结构性改革与产学研协同创新的研讨,并做了专利制度对技术许可时间的影响研究的报告,就我国专利制度与产学研技术许可相关理论和实践问题进行了讨论和交流。

会议通知或邀请函扫描照片

参会照片