通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

经济管理学院关于开展合理化建议征集活动的通知

2022-04-05

各位老师、同学:

为激发学院师生的主人翁意识,提高师生参与学院管理的工作热情,充分发挥集体智慧,积极为学院发展献计献策,促进学院工作更好发展,现面向学院全体师生开展“我为学院献良策”合理化建议征集活动。活动具体事宜如下:

一.活动内容

本次活动旨在鼓励学院师生在日常工作、学习过程中随时思考、发现、解决问题,围绕完善学院战略方向、发展规划和制度,提升学科建设能力,优化人才培养体系、教学和科研工作环境,改进工作流程,营造良好文化氛围等各类有利于学院发展的方面,提出好建议、好思路、好对策。通过填写《合理化建议征集表》(见附件)向学院反映问题、提供思路、贡献智慧。

二.参与人员

本活动面向大连理工大学经济管理学院全体师生。

三.征集方式

请将《合理化建议征集表》发送至邮箱 diaohong@dlut.edu.cn。

四.具体要求

1.请各研究所、部门、学生集体加强宣传、营造氛围,推动建议征集活动的深入开展。

2.所提建议要有针对性、措施要有可行性,能够与实际工作紧密结合。

3.除个人提交建议外,鼓励教师之间、师生之间、学生之间互通有无,组成团队,共同探讨、完成并提交建议。

五.评优及奖励

学院每季度末最后一周对当季提交的建议进行评审,评选出季度优秀建议并给予相应的奖励。

每年底学院对年内各季度优秀建议进行集体评议,评选出年度优秀建议给予奖励。同时,根据各研究所、行政教辅部门、学生集体提交建议的数量和质量情况评选优秀组织奖予以奖励。

六.建议采纳

经评审后的优秀建议将提交学院领导班子审议,选取可行性方案应用于学院各项工作中,推进学院各项事业持续改进。

大连理工大学经济管理学院

2022年4月5日