学院新闻
学院新闻

经济管理学院召开下半年工作务虚会议

2024-08-31

8月31日,经济管理学院领导班子全体成员在海川楼C308会议室召开下半年工作务虚会议。院长叶鑫主持会议。

会上,班子成员各自汇报分管领域上半年重点工作完成情况、下半年重点工作筹备情况等,其他班子成员提出有关意见建议。

会议作“学域制背景下加强经管学院人才培养”专题讨论,另围绕学科建设、科学研究、人才队伍建设、国际化赋能、知识产权学院建设、中国管理案例共享中心建设等办学核心任务与重点难点,展开深入交流。

本次务虚会议持续全天。会后召开的学院党政联席会议,对行政教辅部门职能调整及核岗定编方案、2025年重大会议活动筹办等议题进行讨论和审议,党委书记孙玉涛在会上传达学校安全稳定工作会议精神。

上一条:大连理工大学经济管理学院2024年度国家自然科学基金项目立项创历史佳绩

下一条:我校荣获教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)一等奖