大连理工大学首页English
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

经济管理学院孙丽君教授牵头完成的研究成果通过鉴定

2024-06-27  

2024年6月24日,中科合创(北京)科技成果评价中心以“线上+线下”方式召开科技成果评价鉴定会,组织专家组对由经济管理学院孙丽君教授牵头开发完成的“数据驱动的物流系统在线智能调度关键技术及应用”的研究成果进行了鉴定评价。该成果主要由大连理工大学作为牵头单位,联合北京航空航天大学、北京京东乾石科技有限公司和山东京博物流股份有限公司三家单位共同完成。北京交通大学高自友教授作为鉴定评审专家组组长主持了成果的鉴定过程。

孙丽君教授作为第一研制人员对整体成果进行了汇报,其他主要研制人员胡祥培教授、都牧副教授、北京航空航天大学张源凯博士后等师生共同参会。成果鉴定评审专家组听取了成果汇报,审阅了相关资料,进行了质询、交流后,对该项研究成果给予了高度评价,并一致认为成果完成单位提交的各项研究报告和技术资料翔实完整、齐全规范,符合国家科技成果评价要求,并形成了鉴定意见如下:该项技术成果总体达到国内领先水平,部分成果达到国际先进水平,其中成果“B2C电子商务订单拣选与配送的在线智能调度技术”达到国内领先水平,成果“基于情景的物流配送在线智能调度技术”和“成品油库存动态监测预警及自动补货调度技术”达到国际先进水平。

下一条:创新与创业教工党支部与案例教学与研究中心联合组织特色党日活动

关闭