新闻报道
当前位置: 首页 >> 党建 >> 新闻报道 >> 新闻报道 >> 正文
新闻报道

企业管理教工党支部开展雷锋月志愿服务活动

2023-03-08 经济管理学院

三月,是生机勃勃、春意盎然的季节,也是学雷锋、讲文明、树新风的重要时节。今年是毛泽东同志为雷锋题词并发出“向雷锋同志学习”号召60周年,也是习近平总书记参观抚顺雷锋纪念馆并发表重要讲话5周年。习近平总书记近日作出重要指示指出,实践证明,无论时代如何变迁,雷锋精神永不过时。作为党支部,要更好发挥党员模范带头作用,让学雷锋活动融入日常、化作经常。

为深入贯彻落实习近平总书记关于传承和弘扬雷锋精神的重要指示精神,3月5日,经济管理学院企业管理研究所教工党支部一大早就把学院会议室清理得干干净净,焕然一新,迎接新的一周的到来。

他们表示,今后还将开展更广泛、更深入的具体行动,共同践行“无私奉献、团结友爱、互帮互助”的雷锋精神,把雷锋“全心全意为人民服务,为了人民无私奉献”的精神落实到日常工作和生活中。

上一条:【转发】学习进行时|这些巾帼英雄,习近平总书记为她们点赞 下一条:师者高风 | 余凯成教授诗画集《春色无声苏万物》出版发行