新闻报道
当前位置: 首页 >> 党建 >> 新闻报道 >> 新闻报道 >> 正文
新闻报道

聚焦党的二十大对青年的厚望 踔厉奋发 走好新的赶考之路

2022-12-10

12月10日上午10时,经济管理学院党委分党校邀请校党委特邀党建组织员、校党的二十大精神宣讲团成员徐晓英为学生党员讲授了题为《聚焦党的二十大对青年的厚望 踔厉奋发,走好新的赶考之路》专题党课。本年度新发展党员、新生党员100余人参与了此次会议。会议由经济管理学院党委组织员马朝晖主持。

徐晓英聚焦党的二十大对青年的厚望,透视“青年强则国家强”的要义,细致讲述了二十大报告的十二条金句解读了伟大建党精神,勉励青年党员有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,号召青年党员踔厉奋发,走好新的赶考之路,争当新征程的先锋。

此次党课主题鲜明,密切联系青年学生实际有效帮助学生党员进一步理解把握党的二十大精神的内涵实质,具有很强的指导意义。学生党员们也将继续传承伟大建党精神,不辜负党对青年寄予的厚望,努力拼搏,再创佳绩

作为资深党务工作者,徐晓英老师认真备课,积极宣讲党的二十大精神,给青年学生以思想启迪、理论武装和成长教诲,深受欢迎。

上一条:经济管理学院2022年度教工党支部书记述职评议会圆满举行 下一条:经济管理学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议 学习贯彻党的二十大精神 专题部署“一融双高”建设