通知公告
当前位置: 首页 >> 研究生 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

辽宁成大股份有限公司2018年校园招聘

2017-11-14

一、公司简介

辽宁成大股份有限公司是在改组辽宁省针棉毛织品进出口公司的基础上,于19938月成立的,并于19968月在上海证券交易所挂牌上市,是国有控股的上市公司。公司总部位于大连市人民路成大大厦,现有员工万余人。

辽宁成大实行母子公司管理体制,所有业务均在子公司和控股子公司经营。公司总部内设规划发展部、投资和资产管理部、人力资源部、财务会计部、风险管理部、董事会办公室、总裁办公室、党群工作部等职能部门,履行对子公司的管理和服务职能。

经过20多年的发展,辽宁成大已由一个名不经传的小型国有外贸专业公司,发展成为集商贸流通、生物制药、能源开发、金融服务等多业并举、协调发展的综合性大型上市公司。

企业精神:成功惟志,大业惟勤;成之无守,大而存方。

核心价值观:正直诚信,仁爱和谐。

二、招聘计划

岗位类别

职位方向

岗位要求与岗位职责

财务会计类

会计核算及报表

【岗位要求】本科及以上学历,会计、经济、审计等相关专业,对数据敏感,具备良好的沟通和组织协调能力。

【岗位职责】从事各类公司收入、成本、费用等会计核算,相关会计报表及上市公司合并报表等管理工作。

税务政策及筹划

【岗位要求】本科及以上学历,税务、会计、经济等相关专业,对税务政策有较强的理解力,具备良好的沟通和组织协调能力。

【岗位职责】从事税务政策解读、应用,纳税筹划等相关税务管理工作。

预算分析及管理

【岗位要求】本科及以上学历,财务管理、会计、经济、审计等相关专业,对数据敏感,具有一定数据分析及书写能力,具备良好的沟通组织协调能力。

【岗位职责】从事预算分析、预算分析报告及预算管理工作。

资金筹划及集中管控

【岗位要求】本科及以上学历,金融、投资、财务管理、会计、经济等相关专业,对宏观货币政策具有领悟、预判能力,具有一定资金分析及报告的书写能力,系统应用及信息化技能;具备良好的沟通能力。

【岗位职责】从事资金筹划、融资、资金计划、运行管理,资金分析报告及上市公司资金集中管控等工作。

三、期待的你

1、对象:2018年全日制本科、硕士应届毕业生。

2、专业:会计学、财务管理、审计、经济等相关专业,综合素质优秀者可适当放宽。

3、能力:

▷身体健康,富有激情,积极进取;

▷诚实守信,责任心强,无不良记录;

▷具有良好的创新意识、团队合作精神和沟通协调能力;

▷具有较强的学习能力,学习成绩优良。

四、成长发展

1、广阔的发展空间

公司为新员工提供公正、公平的竞争机会,主要看个人绩效、能力及知识技能的展现。双通道(管理通道+专业通道)职业发展模式通过纵向职业晋升、横向职业转换,为员工提供多重职业发展机会,使员工的职业生涯更大限度的与公司的发展保持一致。公司业务领域也在不断拓展和快速发展中,给新员工提供了更大发挥自己能力的平台。

2、完善的人才培养机制

彩蝶计划、金鹰计划、蛟龙计划为公司不同层级的人员提供了全方位的人才培养方案。成大大学也集合了公司内外部众多优秀的培训资源,在线上线下为员工的发展学习助力。

3、全面的薪酬福利体系

基础性薪资福利:固定薪资,五险一金、年终奖、餐食补贴、高温补贴、交通补贴、取暖补贴、家属慰问金、过节费、企业年金、补充医疗保险等。

激励性薪资福利:先进个人奖、优秀团体奖等激励奖金。

人性化员工福利:带薪年休假、定期体检、部门出游、工会活动等多项福利。

4、规范的人力资源服务

公司具有独立的人事管理权,可为大学生解决户口、免费托管人事档案并接收党组织关系。

五、应聘成大

1、应聘流程

投递简历(邮箱)——笔试——面试(两轮)——测评——发放offer——签约

2、应聘渠道

简历投递邮箱:li-hui@chengda.com.cn

简历及邮件命名方式:姓名+学校+专业

投递截止时间:20171130

说明:笔试、面试、测评等相关环节安排,将通过电话、邮件的方式通知,请密切关注。

3、了解与联系我们

公司官方网站:

咨询邮箱:li-hui@chengda.com.cn

咨询电话:0411-82512796

友情提示:公司在招聘过程中不会以任何理由收取求职者费用,不会以产品推销作为录取条件,谨防上当。

上一条:航空工业沈阳飞机设计研究所(601所)招聘管工专业毕业生