通知公告
当前位置: 首页 >> 研究生 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

上海倍通医药科技咨询有限公司招聘

2016-06-07

简历投递:发送邮件至metorch@163.com,邮件主题为“【上海倍通】+班级+姓名+手机号”

截止时间2016年6月11日17:00

公司介绍:

上海倍通医药科技咨询有限公司是中国唯一专注于医药行业渠道数据收集、验证和审计的第三方公司。我们致力于为医药和健康相关产品公司提供融客观的业务信息和专业的管理工具为一体的解决方案,以支持其在渠道、绩效与合规管理上的决策。

公司现在拥有:1个数据中心,2个营销中心,6个地区级办事处,依托这一业务网络,我们能够在全国30个省份240个城市的范围内为客户提供服务。目前已经为多家全球500强制药企业提供专业化的服务,业务内容涉及渠道审计、DDI、数据采集、数据处理、主数据管理、信用报告和系统开发等多个产品。

我们承诺尊重员工,为员工提供平等的聘用机会、合适的培训机会、公平的发展机会。我们时刻发掘员工的特质和才华,使他们可以通过努力收获合理的回报、专业的技能、持久的成长和友谊。

1.岗位名称:DDI软件实施顾问

岗位职责:

1.负责为客户现场或远程安装、配置、调试软件;编写、提交验收报告;
2.进行数据核对,核查、确认数据出现问题的原因;
3.软件使用过程中的维护--了解客户数据库环境、收集并了解客户意见、为客户解答疑问等。

任职条件:
1.信息管理与信息系统相关专业,本科以上学历。

2.掌握Windows、Linux、Unix等主流操作系统基本使用;
3.熟悉Mysql、Sql server 、Oralce等数据库的基本操作;
4.较强的沟通和协调能力,良好的表达能力;

5.富有责任心、创新精神和团队合作精神,能够承受相应工作压力,工作积极主动;

2.岗位名称:数据处理员

岗位职责:

数据回收、监控、数据活动分析、交付

任职条件:

1. 信息管理与信息系统相关专业,本科以上学历。

2.有Excel操作经验,擅长数据分析,理解能力与沟通力强,有相关系统运维、数据分析、数据处理经验者优先。

3.岗位名称:数据处理员

1.负责对数据的收集、整理、统计与分析;
2.通过对数据的分析进行业务规则的总结提升作业效率。

任职要求:
1. 信息管理与信息系统或数据分析专业,本科以上学历;
2.具有较强的数据分析能力,熟练使用office办公软件,excel精通;
3.思维敏捷、头脑灵活,善于规律总结。

公司地址大连市中山区七一街11号银洲国际大厦14层 邮政编码:116001

公司主页