校友活动
当前位置: 首页 >> 学院校友 >> 校友活动 >> 校友活动 >> 正文
校友活动

【第一时间】大工公交首班体验

2016-01-12

更多精彩,请关注大工管经校友会微信平台“DUTMEA”

前日,一则重磅消息在一夜之间刷爆朋友圈——

大工要有校内公交了!

神秘的小木板一夜之间占领校园,小编也是心情激动,果然在圣诞节等来了后勤处的正式通知,1228日试运行!

为了坐上大工公交的第一班车,小编早早地踏上了惊喜之旅。

小木板摇身一变成高端的站牌!

来了来了!早就在新闻预告中知道你相貌出众,果然在车群中多看你一眼,再也没能忘掉你容颜~

“同学您好,欢迎乘坐校园公交,请坐!

哇塞司机大大太暖了!好感度五颗星!

车子里好宽敞,冬天还开了暖风,在寒冷的清晨简直温馨。

车厢全览~

车里坐着两位司机大大。为了避免分散司机大大注意力,就和另一位司机大大闲聊。得知今天早上是试运行,开始每隔5分钟就发一班车,现在看来有些太密集了,可以适当延长一些。小编也赞同。虽然大大方便了在校师生,但空载率高也是有些浪费。

小编和司机大大确认了一下:这是第一班是吧?”“当然啊!这就是第一班!谈起这,司机大大的语气里充满了骄傲。小编也好荣幸见证了历史!小编成为大工人的这几年,学校变得越来越方便,越来越温暖。不禁想为大工点个赞!欢迎亲爱的校友们回来看看!

小编目送校园公交缓缓驶离~